Maxi treccia brioche al caffè e cioccolato

Una maxi brioche a treccia preparata con lievito madre ,con tante gocce di cioccolato e l’ aroma del caffè
Ideale per una prima colazione golosissima☕🍫

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  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Forno

Preparazione della treccia al caffè

250 gr Farina Manitoba
250 gr Farina 0
100 gr Lievito madre o 10 di birra fresco
100 gr Zucchero
150 ml Latte
2 cucchiaini Caffè solubile
2 Uova medie
 vaniglia
50 gr burro
1/2cucchiaino Sale
100 Gr gocce di cioccolato
unire nella ciotola della planetaria le farine e il lievito sciolto nel latte cominciare ad impastare.  aggiungere lo zucchero
 sciogliere il caffè solubile con un goccio di  latte e aggiungere all impasto
 unire un uovo per volta e lasciare che si assorbano completamente.
Passato qualche minuto  unire la vaniglia e il burro morbido impastare circa 20 minuti
Alla fine aggiungere il sale e il cioccolato
impastare bene
Far lievitare fino al raddoppio
Sgonfiare l impasto staccare dei pezzi di circa 120 gr
 Creare le trecce e
 Far lievitare tutta la notte
 spennellare con  latte e spolverare con zucchero
cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Spennellare ancora calde
Con uno sciroppo preparato con  35 gr di  Zucchero
35 ml Latte
1 cucchiaino di Caffè solubile  sciolti su fiamma bassa
5,0 / 5
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