Sfizioso antipasto di mare ,con l’aroma dell’origano,il piccante del peperoncino fresco rendono questo piatto davvero gustoso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione del piatto
1/2kg di cannolicchi
Origano
aglio
peperoncino
pangrattato
vino bianco
sale
lavare bene i cannolicchi.
Preparare un condimento con l’olio,origano, aglio e pepernocino
disporre i cannolicchi in una pirofila e cospargere col condimento
Aggiungere un po’ di sale e spolverare con pan grattato.
Infornare a 160 gradi per 5 minuti poi sfumare con un po’ di vino bianco e Infornare di nuovo per altri 10 minuti
Origano
aglio
peperoncino
pangrattato
vino bianco
sale
lavare bene i cannolicchi.
Preparare un condimento con l’olio,origano, aglio e pepernocino
disporre i cannolicchi in una pirofila e cospargere col condimento
Aggiungere un po’ di sale e spolverare con pan grattato.
Infornare a 160 gradi per 5 minuti poi sfumare con un po’ di vino bianco e Infornare di nuovo per altri 10 minuti
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