Cannolicchi al gratin

Sfizioso antipasto di mare ,con l’aroma dell’origano,il piccante del peperoncino fresco rendono questo piatto davvero gustoso

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del piatto

1/2kg di cannolicchi
Origano
 aglio
peperoncino
 pangrattato
vino bianco
sale
lavare bene i cannolicchi.
Preparare un  condimento con l’olio,origano, aglio e pepernocino
 disporre i cannolicchi  in una pirofila  e cospargere col condimento
Aggiungere un po’ di sale e spolverare con pan grattato.
Infornare a 160 gradi  per 5 minuti poi sfumare  con  un po’ di vino bianco e Infornare di nuovo per altri 10 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria