i fiori di zucca ripieni al forno sono facilissimi da preparare,ottimi come aperitivo o secondo piatto,farciti con prosciutto e scamorza e cotti al forno senza frittura
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei fiori di zucca ripieni al forno
15 Fiori Di Zucca
1 Uovo grande
2 cucchiai di pecorino
Pepe
Sale
Prosciutto Cotto a pezzetti qb Scamorza a pezzetti qb Pangrattato Olio extravergine
Pulire e lavare i fiori di zucca
Farli asciugare su carta assorbente
Mescolare l uovo col pecorino,sale,pepe e pangrattato
Aggiungere il prosciutto e la scamorza
Amalgamare il tutto
Riempire i fiori di zucca
Spennellare con olio,spolverare con pangrattato e pecorino
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10/15 min.
1 Uovo grande
2 cucchiai di pecorino
Pepe
Sale
Prosciutto Cotto a pezzetti qb Scamorza a pezzetti qb Pangrattato Olio extravergine
Pulire e lavare i fiori di zucca
Farli asciugare su carta assorbente
Mescolare l uovo col pecorino,sale,pepe e pangrattato
Aggiungere il prosciutto e la scamorza
Amalgamare il tutto
Riempire i fiori di zucca
Spennellare con olio,spolverare con pangrattato e pecorino
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10/15 min.
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