sfiziose crocchette di polenta con scamorza,gustose e filanti,arricchite da pecorino,ottime come antipasto o aperitivo,facilissime da preparare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Preparazione delle crocchette di polenta e scamorza
250 g di farina per polenta
750 ml di acqua
60 g di pecorino grattugiato
150g di scamorza
Pepe
Sale
Semola qb
olio per friggere
Far bollire l acqua, salare e aggiungere la farina di mais a pioggia mescolando energicamente per evitare grumi cuocere la polenta. versarla in una ciotola
aggiungere pecorino e pepe amalgamare bene il tutto
Far intiepidire
Prelevare un po’ di polenta,farcire con scamorza e pezzetti e chiudere a crocchetta
Passare le crocchette nella semola
friggere in abbondante olio caldo fino a doratura
750 ml di acqua
60 g di pecorino grattugiato
150g di scamorza
Pepe
Sale
Semola qb
olio per friggere
Far bollire l acqua, salare e aggiungere la farina di mais a pioggia mescolando energicamente per evitare grumi cuocere la polenta. versarla in una ciotola
aggiungere pecorino e pepe amalgamare bene il tutto
Far intiepidire
Prelevare un po’ di polenta,farcire con scamorza e pezzetti e chiudere a crocchetta
Passare le crocchette nella semola
friggere in abbondante olio caldo fino a doratura
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