deliziosi calzoncini al pomodoro,ricotta e salame
Preparati con lievito madre,ricchi e golosi per una cena diversa e sfiziosa
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Preparazione dei calzoncini al pomodoro ricotta e salame
500g farina 0
100 g lievito madre o 7g lievito di birra fresco
Un cucchiaino di sale
300 ml di acqua
Un cucchiaino di zucchero
3 cucchiai olio evo
150 g ricotta asciutta
Passata di pomodoro qb
150 g salame Napoli a pezzetti
Sciogliere il lievito nell acqua e aggiungere poco per volta alla farina,aggiungere lo zucchero l olio ,per ultimo il sale
Impastare per una decina di minuti
Far lievitare fino a raddoppio
Formare dei panetti da100 g farli riposare una mezz’ora
Stendere la pasta,farcire con pomodoro,ricotta ,salame,sale e pepe
Chiudere a mezzaluna
Friggere in olio caldo fino a doratura
100 g lievito madre o 7g lievito di birra fresco
Un cucchiaino di sale
300 ml di acqua
Un cucchiaino di zucchero
3 cucchiai olio evo
150 g ricotta asciutta
Passata di pomodoro qb
150 g salame Napoli a pezzetti
Sciogliere il lievito nell acqua e aggiungere poco per volta alla farina,aggiungere lo zucchero l olio ,per ultimo il sale
Impastare per una decina di minuti
Far lievitare fino a raddoppio
Formare dei panetti da100 g farli riposare una mezz’ora
Stendere la pasta,farcire con pomodoro,ricotta ,salame,sale e pepe
Chiudere a mezzaluna
Friggere in olio caldo fino a doratura
– / 5
Grazie per aver votato!