Crea sito

Rigatoni e cavolfiore al forno

un Primo piatto delizioso,rigatoni e cavolfiore al forno
Un modo diverso di preparare la pasta e cavolfiore
Arricchita da salumi,provola e besciamella
Ottimo primo piatto goloso

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei rigatoni e cavolfiore al forno

1 cavolfiore medio
aglio
sale
pepe
olio evo
Besciamella qb
1 provola piccola
250g di salumi misti a pezzetti
400 g rigatoni
Parmigiano grattugiato qb
soffriggere l’aglio e l olio in una casseruola
togliere l aglio e unire
il cavolfiore lavato e tagliato a pezzetti
Insaporire per pochi minuti
coprire con acqua e far cuocere finché non sarà cremoso
Cuocere la pasta molto al dente nella pentola col cavolfiore
Unire la provola a pezzetti,i salumi,il pepe e la besciamella mescolare il tutto
Aggiustare di sale
versare in una pirofila
Distribuire sulla superficie un po’ di besciamella e il parmigiano
infornare a 180 gradi per circa 20minuti
Finché non sarà ben gratinata
/ 5
Grazie per aver votato!