Sfiziosi biscottini panna e nocciola decorati con cioccolato fondente,piccoli e golosi ottimi per la colazione o per uno spuntino goloso
Facilissimi e veloci da realizzare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Preparazione dei biscottini panna e nocciola
250 gr di farina
60 ml di panna
100 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo vaniglia
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2cucchiai di pasta di nocciole cioccolato fondente q b
Unire alla farina
gli altri ingredienti e impastare velocemente
Ottenere un panetto liscio
Far riposare in frigo un oretta
Stendere la pasta e tagliare
i biscotti della forma desiderata
Far riposare in frigo un oretta
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti
Far raffreddare
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e decorare i biscotti come si preferisce
60 ml di panna
100 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo vaniglia
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2cucchiai di pasta di nocciole cioccolato fondente q b
Unire alla farina
gli altri ingredienti e impastare velocemente
Ottenere un panetto liscio
Far riposare in frigo un oretta
Stendere la pasta e tagliare
i biscotti della forma desiderata
Far riposare in frigo un oretta
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti
Far raffreddare
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e decorare i biscotti come si preferisce
– / 5
Grazie per aver votato!