Biscottini panna e nocciola

Sfiziosi biscottini panna e nocciola decorati con cioccolato fondente,piccoli e golosi ottimi per la colazione o per uno spuntino goloso
Facilissimi e veloci da realizzare

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dei biscottini panna e nocciola

250 gr di farina
60 ml di panna
100 gr di zucchero
1 uovo e un tuorlo vaniglia
80 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
2cucchiai di pasta di nocciole cioccolato fondente q b
Unire alla farina
gli altri ingredienti e impastare velocemente
Ottenere un panetto liscio
Far riposare in frigo un oretta
Stendere la pasta e tagliare
i biscotti della forma desiderata
Far riposare in frigo un oretta
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 10/15 minuti
Far raffreddare
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e decorare i biscotti come si preferisce
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria