Rotolo bigusto alla Nutella

soffice rotolo bigusto alla Nutella,una pasta biscotto soffice arricchita da nesquik e vaniglia,farcita con Nutella
Golosissimo e ottimo per ogni occasione speciale

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione del rotolo bigusto alla Nutella

5 uova grandi
200 g di zucchero
80 ml di olio di semi
Vaniglia
3 cucchiai di nesquik
200 g di farina 00
Mezza bustina di lievito per dolci
Nutella q b
Montare i tuorli con lo zucchero
Unire poco per volta la farina e l olio
Aggiungere il lievito setacciato
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al composto senza smontarli
Dividere in due il composto
In uno aggiungere il nesquik e amalgamare bene
Nell altro aggiungere la vaniglia
Ricoprire la placca da forno con un foglio di carta forno
Distribuire il composto bianco lasciando degli spazi vuoti
Cuocere 5 min in forno caldo a 160 gradi
Estrarre la placca dal forno e distribuire il composto scuro su quello chiaro
Cuocere per 10/12 min
Distribuire la nutella sulla pasta e arrotolare aiutandosi con la carta forno
Far riposare in frigo un oretta prima di tagliare il rotolo
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria