Crea sito

Tortellini rosè

I tortellini rosè con carne macinata e pomodorini ummm…mio marito li ama io anche e la nostra “commarella Dea” ancora di più quindi ormai è un rito…Quando Dea viene a pranzo a casa mia i tortellini non possono mancare…questa ricetta l’ ho sperimentata per lei

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gpomodori di Pachino
  • 500 gtortellini, freschi,
  • Mezzacipolla rossa di Tropea (Media)
  • 500 gCarne tritata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Fate saltare in padella la cipolla tritata con l’olio

  2. unite la carne trita e fatela rosolare a fiamma alta mescolando continuamente

  3. aggiungete i pomodorini condite di sale e fate cuocere per 30 minuti circa

  4. cuocete i tortellini in acqua bollente salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione

  5. scolateli leggermente al dente e fateli saltare in padella con il condimento precedentemente preparato

  6. impiattare e servire

Vino , Antonio consiglia : Lamezia rosso

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.