TORTA PESCHE E CACAO

La TORTA PESCHE E CACAO, golosa, morbida e profumata. Il cioccolato e le pesche connubio sempre vincente che vi regalerà tante soddisfazioni. Una nuvola sofficissima che si scioglie in bocca anche il giorno dopo dal sapore delizioso la mia TORTA PESCHE E CACAO è un contrasto di sapori ma anche di colori, arricchita poi dal profumo degli amaretti che già sono una garanzia e che come avrete capito cerco di intrufolare sempre nelle mie ricette. E’ tra le mie torte estive preferite che preparo sempre molto volentieri sfidando anche le temperatura molto “calienti”. Un impasto semplice da realizzare per una colazione, una merenda o anche per un fine pasto. L’altra sera ho scelto proprio lei da gustare con la mia famiglia mentre guardavamo la partita dell’ Italia e quindi doppio successo ah ah ah…. Vi lascio la ricettina, potrebbe piacervi anche Torta allo yogurt con pesche e cocco…. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • CucinaItaliana

ingredienti per una teglia da 27

  • 200 gfarina 0
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 60 gamaretti
  • 150 gzucchero
  • 3uova
  • 70 mllatte
  • 100 gburro
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 4pesche
  • 60 gcioccolato al latte

Strumenti

  • 1 Teglia
  • 1 Sbattitore

Preparazione

preparazione al bimby

  1. versate nel boccale lo zucchero, le uova, il latte e il burro morbido mescolate 20 secondi velocità 4,

  2. aggiungete la farina, gli amaretti, il cioccolato, il cacao e il lievito 1 minuto velocità 6.

preparazione tradizionale

  1. lavorate le uova, lo zucchero con uno sbattitore

  2. unite il latte e il burro morbido, mescolate il tutto

  3. infine la farina, il cacao, il cioccolato tritato, gli amaretti tritati grossolanamente e il lievito , amalgamate il tutto.

ultimate la ricetta

  1. versate il composto ottenuto in una teglia rivestita con carta da forno

  2. lavate sbucciate, e tagliate a spicchi le pesche,

  3. disponetele a raggiera sulla superficie della torta

  4. infornate in forno già caldo a 170°-180° per circa 50 minuti.

  5. fate la prova stecchino per verificare la cottura

  6. sfornatela lasciatela raffreddare e servire

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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare! sporco, pulisco, risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina: mio marito e il bimby!!!

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