Crea sito

Ratatouille estiva

Il contorno estivo per eccellenza…in padella o al forno….e sopratutto per sfruttare tutto il raccolto che l’orto ti offre in una sola ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • 1cipolla di tropea
  • 1peperone rosso
  • 1peperone verde
  • 400 gdatterini
  • 1zucchina
  • 1 mazzettobasilico
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale
  • 4crostini di pane

Preparazione

  1. preparare tutti gli ingredienti

  2. lavare tutte le verdure ,tagliarle e sistemarle in una teglia con tutti gli aromi

  3. infornare in in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

  4. terminate la cottura con 10 minuti di grill a 200 °

cambiare le dosi delle verdure in base alla propria disponibilità…sbizzarritevi ad impiastricciare

Vino consigliato : SANGIOVESE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby