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Pollo e peperoni della zia Rosa

Pollo e peperoni in agrodolce un secondo sfizioso e saporito, una proposta appetitosa, un mio cavallo di battaglia di cui vado molto fiera ! Buono, veloce e veramente speciale, ne esco pazza e quindi mi impegno con tutta me stessa nel prepararlo. Petto di pollo infarinato e rosolato, amalgamato con peperoni in agrodolce per un risultato saporito, colorato e profumato.. correva l’ anno 2012 quando lo assaggiai dalla zia Rosa al nord, e da allora che cerco di non farlo mai mancare sulle mie tavole imbandite, sia per una cena raffinata o per un pranzo in famiglia fa furore ogni volta che lo propongo. Vi lascio la ricettina e il procedimento…. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

polllo e peperoni in agrodolce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 600 gpeperoni
  • 3 cucchiaiaceto
  • 2 cucchiaizucchero
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate bene i peperoni e puliteli eliminando la calotta e il picciolo centrale, eliminate anche tutti i semini interni e i filamenti bianchi

  2. in una padella riscaldate l’olio, versate i peperoni tagliate a liste grosse,

  3. fateli appassire, unite lo zucchero, l’aceto e il sale coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti con la fiamma alta e mescolando ogni tanto.

  4. Nel frattempo tagliate il pollo a bocconcini, eliminando l’osso centrale

  5. infarinate bene i bocconcini di da entrambi i lati.

  6. in una casseruola con olio fatelo rosolare rigirandolo perchè prenda colore.

  7. aggiungete il pollo ai peperoni fate insaporire il tutto per 15/20 minuti a fuoco dolce.

  8. Lasciate evaporare tutto l’aceto continuando a spadellare per altri due minuti.

  9. impiattate e servite ….

Vino, Antonio consiglia:

MORELLINO DI SCANSANO

5,0 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby

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