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Farfalle al salmone rosè

Farfalle al salmone, bianche o rosse sono sempre un successo, ma provate a farle rosè come le fà il mio chef personale, ovviamente senza panna…. Io gli ho rubato la ricetta e ora ve la passo……. SBIZZARRITEVI AD IMPIASTRICCIARE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarfalle
  • 150salmone affumicato
  • 10pomodorini datterini (circa)
  • Mezzacipolla rossa di Tropea
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. In un tegame soffriggete 2 cucchiai di olio evo con la cipolla tritata molto fine

  2. quando si sarà appassita aggiungete il salmone tagliato a pezzi e lasciate cuocere un paio di minuti circa.

  3. sfumate col vino bianco, lasciate che evapori e aggiungete i pomodorini.

  4. Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti circa aggiungendo un pò di acqua di cottura,

  5. scolate la pasta al dente e fate amalgamare per 3/4 minuti, aggiungete il prezzemolo fresco tritato

Antonio consiglia un bel bicchiere di: VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO

3,5 / 5
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Pubblicato da Rosina

Amo impiastricciare ..sporco, pulisco , risporco e ripulisco.... ho due alleati in cucina...mio marito e il bimby