zucchine pomodoro e mozzarella gratinate
INGREDIENTI:
4 zucchine tonde
1 mozzarella grande
pomodori rossi tondi
pane grattugiato
sale
olio
PROCEDIMENTO.
Per fare le zucchine pomodoro e mozzarella gratinate, dovete per prima cosa lavare le zucchine e tagliarle a fettine meno di mezzo cm. In una ciotola, mettete il pane grattugiato con un pochino di sale, mescolate e ripassateci dentro le fettine di zucchine. Sistemate tutte le fettine su una teglia da forno rivestita con carta da forno , ricopritele con un filo d’olio e infornate a 190 gradi per circa 10 minuti, considerate che le zucchine si devono colorare bene. Una volta cotte e belle colorate, tiratele fuori dal forno e fatele freddare. Adesso preparate il ripieno. Lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori e la mozzarella e iniziate a riempire le zucchine. Prendete una fetta di zucchina, metteteci sopra una fettina di pomodoro, un pò di sale e una fettina di mozzarella e ricoprite con un’altra fetta di zucchina, continuate cosi’ fino a che non finite le fette di zucchine. Infornate di nuovo giusto il tempo necessario che serve alla mozzarella per sciogliersi. Sfornate e gustate le zucchine.
Provate anche le ZUCCHINE GRATINATE IN PADELLA
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