pasta con pesto di spinaci rughetta e pomodori
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per il pesto qui
500 g di pasta
olio
1 confezione di pancetta a cubetti affumicata
10 pomodorini rossi
1 mazzetto di rughetta
parmigiano per spolverare
PROCEDIMENTO:
Per preparare la pasta con pesto di spinaci rughetta e pomodori, per prima cosa dovete preparare il pesto seguendo questa ricetta e insieme agli spinaci, aggiungete anche la rughetta e poi frullate e tenete da parte. Ricoprite il fondo di una padella capiente don dell’olio e fateci rosolare la pancetta e una volta che avrà preso un bel colore, unite i pomodorini lavati e tagliati a metà, fate insaporire regolando di sale almeno cinque minuti poi togliete dal fuoco, unite il pesto e mescolate bene. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela(tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura) e aggiungetela nella padella con il condimento, sciogliete bene il tutto con un pochino d’acqua di cottura, mescolate il tutto e infine spolverate con abbondante parmigiano.
Provate anche la PASTA AL PESTO DI RUGHETTA BASILICO E POMODORINI.
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite grazie al gruppo @RBR