Tramezzini semplici e veloci, gustosissimi e ricchi di sapore e tante cose buone. I tramezzini, sono dei finger food veramente deliziosi e possono essere serviti o come antipasto oppure arricchire un buffet e come un secondo gustoso. In realtà, si tratta di fette di pane morbidissimo che poi viene farcito con gustosi ingredienti anche mescolati insieme ed è un pasto molto gradito sopratutto nelle calde giornate Estive. Io preparo spesso i tramezzini e uso il metodo di mia suocera. Mescolo tutti gli ingredienti insieme e poi, farcisco il pane. E’ vero cosi’ ci sono pochi gusti ma è un metodo molto più veloce del classico e poi cerco sempre di fare almeno due o tre gusti. Questa volta , ne ho fatti due di gusti e uno più buono dell altro. E voi come li fate i tramezzini? Aspettando la vostra ricetta, vi svelo subito il mio piccolo segreto per fare i tramezzini semplici e veloci. Seguitemi anche sulle mie pagine di facebook qui e qui, troverete tantissime ricette e non dimenticate il mio gruppo
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Confezioni di pane per tramezzini
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2 Scatolette di tonno (Piccole)
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3 foglie Insalata
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1 Pomodoro
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q.b. Maionese
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3 Uova sode
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4 Fette di prosciutto cotto
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3 Wurstel
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1 formaggio tipo galbanino
Preparazione
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Per fare i tramezzini con il mio metodo è semplicissimo. Per prima cosa,dovete preparate il ripieno in questo caso due ripieni. In una ciotola, mettete il pomodoro, l’insalata, il tonno,l’uovo sodo e il formaggio e fate tutto a pezzetti piccoli. Mescolate il tutto con due cucchiai di maionese. In un’altra ciotola, mettete il wurstel,le due uova sode, il prosciutto cotto e il formaggio e fate tutto a pezzetti. Unite due cucchiai di maionese. Adesso prendete il pane , dividetelo a metà, otterrete 10 quadrati. Spalmate su cinque dei quadrati un pò di maionese e poi, farciteli con uno dei due ripieni , siate generosi!! Coprite con le altre metà e tagliate a triangolo. In tutto con in pacco di pane per tramezzini, ci farete 10 tramezzini belli grandi e ricchi di farcitura. Fate la stessa con l’altro tipo di ripieno. Sistemate tutti i tramezzini su un vassoio e copriteli con un panno umido. Conservate i tramezzini in frigorifero.
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Per quanto riguarda il ripieno, date sfogo alla vostra fantasia ovviamente non siete obbligati ad usare gli ingredienti che ho usato io.Per quanto riguarda il pane, io ho usato quello per tramezzini lungo. Esistono due tipi di pane per tramezzini,lungo e quadrato.
Semplici e gustosi vero!!
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