TRAMEZZINI SEMPLICI E VELOCI

 

Tramezzini semplici e veloci, gustosissimi e ricchi di sapore e tante cose buone. I tramezzini, sono dei finger food veramente deliziosi e possono essere serviti o come antipasto oppure arricchire un buffet e come un secondo gustoso. In realtà, si tratta di fette di pane  morbidissimo che poi viene farcito con gustosi ingredienti anche mescolati insieme ed è un pasto molto gradito sopratutto nelle calde giornate Estive.  Io preparo spesso i tramezzini e uso il metodo di mia suocera. Mescolo tutti gli ingredienti insieme e poi, farcisco il pane. E’ vero cosi’ ci sono pochi gusti ma è un metodo molto più veloce del classico e poi  cerco sempre di fare almeno due o tre gusti. Questa volta , ne ho fatti due di gusti e uno più buono dell altro. E voi come li fate i tramezzini? Aspettando la vostra ricetta, vi svelo subito il mio piccolo segreto per fare i tramezzini semplici e veloci. Seguitemi anche sulle mie pagine di facebook qui e qui, troverete tantissime ricette e non dimenticate il mio gruppo

tramezzini semplici e veloci
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Confezioni di pane per tramezzini 3
  • Scatolette di tonno (Piccole) 2
  • Insalata 3 foglie
  • Pomodoro 1
  • Maionese q.b.
  • Uova sode 3
  • Fette di prosciutto cotto 4
  • Wurstel 3
  • formaggio tipo galbanino 1

Preparazione

  1. Per fare i tramezzini con il mio metodo è semplicissimo. Per prima cosa,dovete preparate il ripieno in questo caso due ripieni. In una ciotola, mettete il pomodoro, l’insalata, il tonno,l’uovo sodo e il formaggio e fate tutto a pezzetti piccoli. Mescolate il tutto con due cucchiai di maionese. In un’altra ciotola, mettete il wurstel,le due uova sode, il prosciutto cotto e il formaggio e fate tutto a pezzetti. Unite due cucchiai di maionese. Adesso prendete il pane , dividetelo a metà, otterrete 10 quadrati. Spalmate su cinque dei quadrati un pò di maionese e poi, farciteli con uno dei due ripieni , siate generosi!! Coprite con le altre metà e tagliate a triangolo. In tutto con in pacco di pane per tramezzini, ci farete 10 tramezzini belli grandi e ricchi di farcitura. Fate la stessa con l’altro tipo di ripieno. Sistemate tutti i tramezzini su un vassoio e copriteli con un panno umido. Conservate i tramezzini in frigorifero.

  2. tramezzini semplici e veloci

    Per quanto riguarda il ripieno, date sfogo alla vostra fantasia ovviamente non siete obbligati ad usare gli ingredienti che ho usato io.Per quanto riguarda il pane, io ho usato quello per tramezzini lungo. Esistono due tipi di pane per tramezzini,lungo e quadrato.

    Semplici e gustosi vero!!

    Non perdetevi LE BOMBETTE CON LA CICORIA

    LE BOMBETTE PATATE SPECK E MOZZARELLA

     

Precedente TORTA CON ZUCCA AMARETTI E MELE Successivo TORTA FRULLATA CON CLEMENTINE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.