BOMBETTE CON LA CICORIA

 

Le bombette con la cicoria,sono dei deliziosi bocconcini di pasta di pizza  morbidi e molto saporiti e sono ottime da servire anche come antipasto sfizioso.Le bombette con la cicoria,sono molto semplici da fare giusto il tempo che serve per la lievitazione della pasta.

Bombette con la cicoria

BOMBETTE CON LA CICORIA

INGREDIENTI :

1 mazzetto di cicoria

sale

olio

peperoncino

1 spicchio d’aglio

1 uovo

1 scamorza

PER LA PASTA DELLE BOMBETTE qui

PROCEDIEMNTO:

Lavate e capate la cicoria e poi lessatela in abbondante acqua.Una volta cotta,scolatela,strizzatela e fatela freddare.In una padella ,fate rosolare uno spicchio d’aglio con un pochino d’olio e quando inizia ad imbiondire l’aglio,aggiungete la cicoria,regolate  di sale e fatela insaporire per circa 10 minuti.Preparate la pasta delle bombette seguendo questo procedimento.Una volta che le palline sono ben  lievitate,schiacciatele al centro,formando una conca.Spennelate le palline con l’uovo battuto e mettete al centro nella conca un pezzetto di scamorza e poi ionfornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 20 minuti.Togliete dal forno 5 minuti prima della fine della cottura e aggiungete al centro,sopra la scamorza,un pò di cicoria che avete ripassato in padella e infornate per completare la cottura.

Provate anche le BOMBETTE BROCCOLI E SALSICCIA

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