Come poteva mancare la Torta di Mele la Latte Caldo? Questa torta,è diventata il tormentone del web!! però devo dire che di una sofficità unica!! e si mantiene cosi’ soffice per diversi giorni!!.Dopo aver fatto la torta la latte caldo, poi la torta alla panna calda.non potevo non fare la Torta di mele al Latte Caldo!!! Se vi piacciono le torte di mele,allora non perdetevi questa nuvola di sofficità!!! e non abbiate timore di versare il latte caldo sulle uova!!!Vi dico subito,cosa vi serve per preparare la Torta di Mele al Latte Caldo.
INGREDIENTI.
3 uova
150 gr. di zucchero
165 gr. di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
60 gr. di burro
120 ml di latte
la buccia di un limone grattugiata e il suo succo
3 mele piccole oppure 2 grandi
50 gr. di graniglia di mandorle
zucchero a velo per spolverare
PROCEDIMENTO.
Tagliate le mele a fettine e lasciatele a bagno con il succo del limone,pero’ prima grattugiate la sua buccia,vi servirà dopo.Montate con le fruste elettriche o con la planetaria,le uova con lo zucchero almeno 10 minuti,devono essere belle gonfie.Nel frattempo,fate sciogliere il burro nel lattee portate quasi a bollore.Setacciate la farina con il lievito,e aggiungeteli alle uova un poco alla volta,mescolando delicatamente,poi aggiungete la buccia del limone e infine il latte con il burro caldi.Mescolate e poi unite le mele e la granella di mandorle ,lasciate alcune fettine di mela per mettere sopra la torta.Versate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata oppure ricoperta con carta da forno,sistemateci sopra le fettine di mele che avete tenuto da parte e infornate a 180 gradi per circa 35 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta,allora non perdetevi la TORTA AL LATTE CALDO, e la TORTA ALLA PANNA CALDA E CIOCCOLATO.
Mhmmmmm questa la provo!
Valentina!! è favolosa!!!!
mi ispira molto!! del resto come tutto quello che prepari 😛
Ma grazie tesoro 🙂