TORTA ALLE PESCHE CON OLIO DI OLIVA

La torta alle pesche con olio di oliva, e’ un dolce molto soffice e ricco di tante buone pesche. Per fare questa torta alle pesche con olio di oliva   non servono le fruste elettriche ma solo un mixer che userete per emulsionare gli ingredienti.  E’proprio questo metodo che rende questa torta particolarmente soffice e la presenza dell’olio d’oliva le da il tocco finale. Gia ho fatto questo dolce e me ne sono subito innamorata e quindi non potevo non farlo con le pesche. Vediamo subito cosa ci serve per fare la torta alle pesche con l’olio d’oliva

La torta di pesche con olio di oliva senza fruste elettriche

ingredienti:

3 uova

100 ml olio di semi di girasole

30 ml olio evo

150 g di zucchero

200 g di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

70 g di yogurt bianco oppure alle pesche

4 pesche

Buccia di limone grattugiata

Zucchero a velo

Mixer per emulsionare

PROCEDIMENTO:

per fare la torta di pesche con olio di oliva, seguite questa ricetta

Dovete solo sostituire le albicocche con le pesche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.