La torta alle pesche con olio di oliva, e’ un dolce molto soffice e ricco di tante buone pesche. Per fare questa torta alle pesche con olio di oliva non servono le fruste elettriche ma solo un mixer che userete per emulsionare gli ingredienti. E’proprio questo metodo che rende questa torta particolarmente soffice e la presenza dell’olio d’oliva le da il tocco finale. Gia ho fatto questo dolce e me ne sono subito innamorata e quindi non potevo non farlo con le pesche. Vediamo subito cosa ci serve per fare la torta alle pesche con l’olio d’oliva
La torta di pesche con olio di oliva senza fruste elettriche
ingredienti:
3 uova
100 ml olio di semi di girasole
30 ml olio evo
150 g di zucchero
200 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
70 g di yogurt bianco oppure alle pesche
4 pesche
Buccia di limone grattugiata
Zucchero a velo
Mixer per emulsionare
PROCEDIMENTO:
per fare la torta di pesche con olio di oliva, seguite questa ricetta
Dovete solo sostituire le albicocche con le pesche.