In questa ricetta, io li ho preparati con della golosa golosa nutella ma potete dare sfogo alla vostra fantasia e usare la panna con della frutta o della crema pasticcera oppure della crema di nocciole. I tacos dolci, sono molto belli da vedere e sono ideali da prepare per una festa di compleanno oppure per una golosa merenda. Io vi consiglio di provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Adesso vediamo insieme, cosa ci serve per fare i tacos dolci.
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Tacos dolci con la nutella
INGREDIENTI:
2 uova
2 cucchiai di acqua bollente
90 g di zucchero
la buccia di un limone grattugiata
60 g di farina 00
35 g di amido di mais
45 g di olio di semi(io girasole)
1 cucchiaino di lievito per dolci
PER FARCIRE
io nutella
zucchero a velo per spolverare.
PROCEDIMENTO
per fare i tacos dolci, per prima cosa, separate i tuorli dagli albumi e montate gli ultimi a neve ben ferma
Aggiungete ai tuorli l’acqua e montateli fino a che saranno belli spumosi poi unite lo zucchero e la buccia di limone.
Setacciate la farina con l’amido,unite il lievito e mescolate e poi unite l’olio.
Aggiungete un po alla volta gli albumi mescolando dall’alto verso il basso e il composto diventerà bello spumoso.
Ricoprite una teglia con della carta da forno e con l’impasto, formate dei cerchi di circa 8 cm allargandoli un pò. Per facilitarvi il compito, potete disegnare con una matita i cerchi e poi versarci dentro l’impasto.
Infornate il tutto, a 180 g per circa 7/8 minuti.
Appena sfornati, tagliate la carta forno a strisce e sistematele su un canovaccio bagnato e poi arrotolateli delicatamente cosi da dare la forma dei tacos. Questa operazione deve essere fatta appena sfornate l’impasto.
Fateli freddare completamente e poi farciteli come poi vi piace in questo caso con della nutella.