spaghetti con zucchine tonno e olive
ingredienti per 4 persone:
500 g di spaghetti
3 zucchine
2 scatoletta di tonno piccole
3 cucchiai di olive verdi denocciolate
prezzemolo
olio
sale
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Per fare gli spaghetti con zucchine tonno e olive, è semplicissimo. per prima cosa, fate rosolare l’aglio con dell’olio in una padella capiente e quando inizia a d imbiondire, aggiungete le zucchine con mezzo bicchiere di acqua, regolate di sale e fatele cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete poi le olive denocciolate e continuate a cuocere le zucchine. Nel frattempo, cuocete la pasta e una volta cotta, scolatela e unitela nella padella con il condimento. Mescolate e unite un pochino d’acqua di cottura per sciogliere il tutto. Infine aggiungete il tonno e profumate con il prezzemolo, scolate e gustate gli spaghetti. Semplici vero? Un abbraccio e alla prossima ricetta laura:
Non perdetevi la pasta con ZUCCHINE E PANCETTA CFREMOSA