Le polpette morbide con carne e verdure, sono delle delle deliziose palline dal sapore delicato e dalla consistenza morbida e succosa. Queste polpette morbide sono un ottima idea da proporre ai bambini visto che non amano molto mangiare le verdure. Le polpette morbide con carne e verdure, sono deliziose da gustare anche fredde infatti sono ideali da far portare a scuola ai nostri figli come pranzo . Potete preparare le polpette morbide per la cena e quelle che avanzano sono perfette per il pranzo a scuola. Vi dico subito cosa vi serve per fare le polpette morbide con carne e verdure.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g carne macinata (io mista)
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2 cucchiai parmigiano
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Olio
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1 uovo
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2 fette Pane raffermo
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1 zucchina grande
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mezzo bicchieri di vino
PER IL BRODO VEGETALE
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1 carota
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1 costa di sedano
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mezza cipolla
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q.b. Olio
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q.b. Sale
Preparazione
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prima di iniziare,
Per fare le polpette morbide con carne e verdure è semplicissimo. Per prima cosa, preparate il brodo vegetale. Fate bollire in un pentolino le verdure con sale e olio e poi tenete da parte.In una ciotola mescolate la carne macinata con le fettine di pane bagnato e strizzato, regolate di sale, prezzemolo parmigiano, unite l’uovo e infine la zucchina grattugiata. Amalgamate bene il tutto. Rivestite una teglia da forno con carta da forno e con l’impasto di carne, formate tante palline della stessa grandezza e sistematele nella teglia. Decidete voi la grandezza delle polpette io le ho fatte grandi come una noce. Unite dell”olio e infornate. Dopo 10 minuti, unite un paio di mestoli ricchi di brodo vegetale. Rimettete le polpette in forno per altri 10 minuti e aggiungete il vino e lasciatele finire di cuocere. Sfornate le polpette e gustatele. Ma ricordatevi di tenerne da parte alcune per il pranzo a scuola dei bambini.
Non perdetevi le POLPETTE AL FORNO CON PATATE E ZUCCHINE