Le Polpette di Formaggio,sono un piatto semplicissimo e molto guastoso,si preparano in pochissimi minuti ma sopratutto,non serve accendere ne forno e ne fornelli!! Tutto nudo e crudo!!!Io preparo spessole polpette di Formaggio e sono buone da sole oppure servite insime a l’insalata o ad una buona salsina.Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Polpette di Formaggio.
INGREDIENTI.
100 gr. di gorgonzola,io dolce
100 gr. di stracchino
40 gr. di pistacchi tritati
40 gr. di noci tritate
PROCEDIMENTO.
In una ciotola unite le noci e i pistacchi tutto tritato.In un’altra ciotola,mescolate il gorgonzola con lo stracchino,aggiungeteci 2 cucchiaini di mix tritato e malgamate bene.fate delle palline grandi come una noce,aiutatevi con il mix tritato perchè il composto di fromaggi sarà molle,poi,passatele nel mix tritato.Conservate le polpette di formaggio in frigoifero al meo due ore,poi,gustatele come più vi piace.Sono ottime da sole ma sono buonisisme anche accompagnate da una gustosa salsina.
Provate anche L’INSALATA CON FORMAGGIO E FICHI,oppure L’INSALATA CON PROSCIUTTO E MELONE,oppure L’INSALATA DI FORMAGGIO