Eccolo!!!questo è uno dei dolci preferiti di mio figlio,questa volta ho voluto unire il cocco con il cioccolato bianco e devo dire che anche loro sono un’accoppiata vincente!!Il plum cake,rimane molto morbido e delicato.Si mantiene benissimo anche se a casa mia non dura piu di due giorni!!!ma andiamo a vedere come si fa…
PLUM CAKE AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO RICETTA GOLOSA
INGREDIENTI
300 gr.di farina 00(io ho usato quella del molino chiavazza)
200 gr. di zucchero(io 150 gr.)
100 gr. di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. di farina di cocco
250 ml di latte
scagliette di cioccolato bianco per decorare
1 tavoletta di cioccolato bianco da 100 gr.
PROCEDIMENTO
Dividete i tuorli dagli albumi,montate i tuorli con lo zucchero fino a che diventi una cremina,aggiungete il burro fuso tiepido,poi la farina di cocco,poi il latte ed infine la farina setacciata con il lievito aggiungete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti . A questo punto,montate a neve gli albumi e incorporateli al composto delicatamente,mescolando dal basso verso l’alto.Versate tutto nella teglia da plum cake,e infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Ora vi dico sempre la stessa cosa,regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino.
mi piace molto,è davvero goloso…sicuramente lo faro’…baci 🙂
baci anche a te fallo è buonissimo
ciao laura!!che bontà!!questo lo faccio subito….complimenti baci ciao
Ciao cristina!!baci baci fallo !!!ti piacerà di sicuro
wowwwwwwwwwwww questa me la sono segnata…cioccolato bianco e cocco i miei preferitiiiiiiiii ciaooooooooooo
Anche i miei!!!sono buonossimi insieme !!!ciaooo
Adoro sia il cocco che il cioccolato bianco, ricetta golosissima, complimenti Laura!
Grazie Valentina anche io adoro il cocco con il cioccolato….mmmm …sono divini insieme grazie per la visita ciao
ciao volevo sapere di quanti grammi è la cioccolata bianca. Grazie ciao
Ciao Ivana,la cioccolata è da 100 grammi,ora lo scrivo grazie
Grazie!