PIZZA CONTADINA

La pizza contadina è sfiziosissima,particolarmente saporita e semplicissima da fare è una pizza molto scenografica a piace sempre a tutti. La pizza contadina,è un’idea di mio marito sia il nome che il piatto. Qualche giorno fà,abbiamo raccolto nell’orto molto ortaggi tutti meravigliosamente saporiti e bellissimi e da li è venuta l’idea a mio marito di fare un piatto contadino e siccome avevo la pasta della pizza pronta,allora è nata la pizza contadina!! E’ uno spettacolo di bontà un mix di sapori veramente fantastico. Per fare la pizza contadina,ho usato il mio mitico impasto per la pizza che trovate qui.Quindi preparate la teglia forata e tanti buoni ingredienti e provate questa deliziosa pizza contadina.Vediamo cosa vi serve per fare la pizza contadina.Seguitemi su FACEBOOK

pizza contadina


pizza contadina

INGREDIENTI :

Per l’impasto della pizza qui

1 carota

1 zucchina

1 cipolla rossa

2 patate

mozzarella

olio

200 g di gorgonzola dolce

PROCEDIMENTO.

Preparate l’impasto e fatelo lievitare.Nel frattempo,preparate le verdure,tagliatele tutte molto sottili,aiutatevi con una mandolina. Stendete l’impasto nella teglia, unite il gorgonzola e iniziate ad aggiungere le verdure ,le dovete mettere a raggiera e alternate tra di loro,regolate di sale e aggiungete un filo d’olio. Infornate nel forno caldissimo a 200 gradi nella parte bassa del forno e cuocete per circa 15/20 minuti o fino a quando sarà bella croccante sotto. A quel punto,aggiungete la mozzarella e passate sotto il grill alcuni minuti.Sfornate e gustate la pizza contadina.

Provate anche la PIZZA VELOCE

Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR

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