pizza contadina
INGREDIENTI :
Per l’impasto della pizza qui
1 carota
1 zucchina
1 cipolla rossa
2 patate
mozzarella
olio
200 g di gorgonzola dolce
PROCEDIMENTO.
Preparate l’impasto e fatelo lievitare.Nel frattempo,preparate le verdure,tagliatele tutte molto sottili,aiutatevi con una mandolina. Stendete l’impasto nella teglia, unite il gorgonzola e iniziate ad aggiungere le verdure ,le dovete mettere a raggiera e alternate tra di loro,regolate di sale e aggiungete un filo d’olio. Infornate nel forno caldissimo a 200 gradi nella parte bassa del forno e cuocete per circa 15/20 minuti o fino a quando sarà bella croccante sotto. A quel punto,aggiungete la mozzarella e passate sotto il grill alcuni minuti.Sfornate e gustate la pizza contadina.
Provate anche la PIZZA VELOCE
Molte delle mie ricette sono pubblicate nel sito delle ricettebloggerriunite Grazie al gruppo @RBR
La proverò sicuramente !!! fantastica idea