PATATE ALLA PUTTANESCA

Patate alla Puttanesca

Era da un pò che volevo farle le Patate alla Puttanesca!! Sono favolose,semplici e veloci e molto saporite.Volevo fare delle patate con il sugo ma non sapevo come.Il Sugo alla Puttanesca,qui,a noi piace tantissimo,lo preparo spesso e ho sempre pensato che sarebbe stato perfetto per fare le patate e cosi’ è stato!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Patate alla Puttanesca.

patate alla puttanesca

INGREDIENTI per 4 persone.

ingredienti per il sugo qui

4/5 patate di media grandezza

1 scamorza

1 bicchiere d’acqua circa

PROCEDIMENTO.

Per prima cosa,preparate il sugo e fatelo insaporire circa 5/6 minuti,il tempo che vi serve per sbucciare le patate.Sbucciate le patate e tagliatele a fettine non troppo spesse altrimenti farete fatica a cuocerle,regolatevi con la foto ,aggiungetele nel sugo con un bicchiere d’acqua e fatele cuocere per circa 20/25 minuti o fino a che le patate saranno belle morbide e se vi accoregete che il sugo tende a ritirarsi,allora aggiungete ancora un goccino d’acqua.Una volta cotte,unite la scamorza tagliata a pezzetti,coprite con un coperchio e fatela sciogliere.Le patate,sono pronte per essere gustate belle filanti e saporite.Volendo,potete anche sbollentare le patate e poi tagliarle a fettine,decidete voi come vi rimane più comodo.

Provate anche il SUGO ALLA PUTTANESCA,oppure LA PASTA ALLA PUTTANESCA

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.