Il Sugo alla Puttanesca è un sugo tipico della cucina Napoletana,poi esiste la versione Laziale dove si aggiungono le acciughe.Voi direte ma perchè Puttanesca? In realtà,il suo nome ha diverse origini,c’è chi dice che è stato dato da un proprietario di una casa di appuntamenti,il quale rifocillava i suoi ospiti con questo sugo fatto con pochissimi ingredienti e di facile esecuzione.Comunque è vero per fare il Sugo alla Puttanesca,ci vogliono veramente pochi minuti ed è buonissimo!!! Vi dico subito cosa vi serve per fare il Sugo alla Puttanesca.
INGREDIENTI.per 4 persone.
500 g di pomodori pelati o freschi
2 spicchi d’aglio
olio evo
un pezzetto di peperoncino
una manciata di capperi
circa 100 g di olive nere denocciolate
abbondante prezzemolo
sale
PROCEDIMENTO.
Fate rosolare l’aglio nell’olio e quando sarà bello colorato,aggiungete i capperi,le olive,il peperoncino e i pomodori pelati schiacciati con la forchetta,regolate di sale e fate cuocere per almeno 15/20 minuti.Infine,aggiungete il prezzemolo fatto a pezzetti.
Provate anche IL SUGO FINTO,oppure LA PASTA CON IL SUGO FINTO
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Scusami se uso questo form, ma non trovo un link per contatti.
Ho anch’io il problema sul trascinamento dei widget, hai risolto?
Grazie e scusa ancora!!!
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