pasta salsiccia funghi e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta
2 salsicce
1 confezione di funghi champignon affettati
200 g di gorgonzola(io ho usato quella dolce)
olio
sale
un pizzico di pepe
Procedimento:
Per fare la pasta salsiccia funghi e gorgonzola è veramente semplice. In una padella capiente fate rosolare le salsicce fatte a pezzetti con un pochino d’olio e una volta che saranno quasi cotte, aggiungete i funghi, regolate di sale e unite mezzo bicchiere di acqua. Una volta che i funghi saranno ben cotti, aggiungete il gorgonzola, fatelo sciogliere a fuoco basso e nel frattempo, cuocete la pasta e quando sarà cotta, scolatela, tenete da parte un bicchiere d’acqua di cottura e unitela nella padella con il condimento. Mescolate bene il tutto e unite l’acqua solo se fosse troppo asciutto il condimento. Spolverate con il pepe secondo i vostri gusti e gustate la pasta calda e cremosa.
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la PASTA CON FUNGHI E PANCETTA