BISCOTTI MORBIDI ALBUMI LIMONE E MELE

 

I biscotti morbidi albumi limone e mele, sono dei deliziosi e morbidissimi bocconcini ricchi di limone e di tanta mela e sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata. I biscotti morbidi albumi mele e limone,  sono nati per caso perchè avevo degli albumi che erano sono avanzati e mi scocciava buttarli via. All’inizio volevo fare la torta di albumi  mele e limone che io trovo fantastica, ma poi ho deciso di fare dei biscotti con gli ingredienti  avanzati e tra questi gli albumi e della ricotta quindi questa ricetta è nata per caso e non credevo che venissero fuori delle deliziose e morbidissime nuvolette ricche di limone. Ovviamente sono finiti subito ma purtroppo in casa mia non regnano i dolci più di due giorni ma questi sono spariti subito!!. Vi dico subito cosa vi serve per fare i biscotti morbidi albumi limone e mele. Seguitemi anche su facebook.

biscotti morbidi albumi limone e mele


biscotti morbidi albumi limone e mele

Ingredienti:

2 albumi

2 cucchiai di olio di semi

2 cucchiai di zucchero

mezza bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di ricotta

mezzo limone con tutta la buccia non trattato

farina circa 6 cucchiai

zucchero semolato

zucchero a velo

1 mela

Per bagnare

1 bicchiere di acqua

mezzo limone spremuto

1 cucchiaio di zucchero.

biscotti albumi mele e limone verticale

Procedimento:

per fare i biscotti morbidi albumi e mele per prima cosa dovete preparare lo sciroppo che vi servirà per bagnare i biscotti. Fate bollire in un pentolino l’acqua, lo zucchero e il limone spremuto e poi tenete da parte e fate freddare. Nel frattempo, preparate l’impasto. In una ciotola, mettete gli albumi non montati. Frullate in un mixer il mezzo limone con lo zucchero e poi unite il tutto agli albumi e con una frusta mescolate bene. Di seguito aggiungete l’olio, il lievito, la ricotta e la mela sbucciata e tagliata a dadini. Continuate sempre a mescolare e infine unite la farina. Considerate che deve venir fuori un impasto molle che dovrete maneggiare con l’aiuto di due cucchiai. Ricoprite con la carta da forno una teglia e con l’aiuto di due cucchiai, prendete un pò dell’impasto e cercate di formare delle palline che non saranno regolari nella forma ma è cosi’ che devono essere. Infornate il tutto a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Sfornate i biscotti e fateli freddare poi spennellateli ovunque con lo sciroppo che avete preparato in precedenza, spolverateli prima con lo zucchero semolato e poi con quello a velo. Gustate i vostri morbidissimi e profumatissimi biscotti.

Se vi è piaciuta questa ricetta provate anche la CROSTATA LIMONE E MELE CREMOSA

Precedente CROSTATA LIMONE E MELE CREMOSA Successivo PASTA SALSICCIA FUNGHI E GORGONZOLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.