PASTA CON LE OLIVE

 

La pasta con le olive, è piatto semplicissimo da fare e molto sfizioso,saporito e delicato. Adoro questi piatti di pasta cosi veloci,sopratutto quando torno la sera a casa e non ho nulla pronto per la cena devo dire che questi piatti mi salvano spesso la serata si butta tutto in padella e si cuoce in pochissimi minuti. A rendere ancora più gustosa questa pasta con le olive è l’aggiunta del tonno e qualche cappero, un mix perfetto!!. Io ho usato un tipo di pasta un pò particolare perchè è piccante ma, se non amate il piccante, potete usare tutti i tipi di pasta che volete.Ma adesso vediamo insieme cosa vi serve per fare la pasta con le olive.

pasta con le olive

pasta con le olive

ingredienti per 4 persone

500 g di pasta

200 g di olive nere denocciolate

1 spicchio d’aglio

olio qb

240 g di tonno al naturale

qualche cappero dissalato

prezzemolo

pasta con le olive

Procedimento:

Per fare la pasta con le olive,per prima cosa, mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, fate rosolare in una padella con dell’olio lo spicchio d’aglio e se vi piace, potete aggiungere del peperoncino. Quando inizia a fare le bollicine, ossia a soffriggere, togliete la padella dal fuoco. In un mixer, tritate le olive e i capperi con un filo d’olio ma lasciatene qualcuna anche sana. Aggiungete le olive tritate nella padella e mescolate  poi unite il tonno. Quando la pasta sarà cotta, scolatela, lasciando da parte un bicchiere d’acqua di cottura,  tuffatela nella padella con il condimento, mescolate bene e sciogliete con l’acqua di cottura. Profumate il tutto con abbondante prezzemolo e poi gustate la vostra pasta con le olive.

PROVATE ANCHE GLI SPAGHETTI OLIVE E TONNO

Precedente PANINI MORBIDI AL FORMAGGIO Successivo NIDI DI TAGLIATELLE AL PESTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.