pasta con le olive
ingredienti per 4 persone
500 g di pasta
200 g di olive nere denocciolate
1 spicchio d’aglio
olio qb
240 g di tonno al naturale
qualche cappero dissalato
prezzemolo
Procedimento:
Per fare la pasta con le olive,per prima cosa, mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Nel frattempo, fate rosolare in una padella con dell’olio lo spicchio d’aglio e se vi piace, potete aggiungere del peperoncino. Quando inizia a fare le bollicine, ossia a soffriggere, togliete la padella dal fuoco. In un mixer, tritate le olive e i capperi con un filo d’olio ma lasciatene qualcuna anche sana. Aggiungete le olive tritate nella padella e mescolate poi unite il tonno. Quando la pasta sarà cotta, scolatela, lasciando da parte un bicchiere d’acqua di cottura, tuffatela nella padella con il condimento, mescolate bene e sciogliete con l’acqua di cottura. Profumate il tutto con abbondante prezzemolo e poi gustate la vostra pasta con le olive.
PROVATE ANCHE GLI SPAGHETTI OLIVE E TONNO
These arе gеnunely fаntastic ideas іnn about blogging.
You have touched some plеasant things here. Any way keеp up
wrinting. https://hddvdfreak.com/upcoming-movies/