LASAGNA CON BIETA E SALMONE

 

La lasagna con bieta e salmone è un piatto strepitoso semplice e dal sapore delicato. Io trovo che l’abbinamento bieta e salmone è favoloso . Per fare la lasagna, ho usato la bieta del mio orto che è tenerissima e saporita e questa volta, ho usato le sfoglie di lasagna fresche di solito uso quelle secche .  Dopo la mitica lasagna cacio e pepe ,questa lasagna si è aggiudicata il secondo posto nella mia lista di piatti preferiti. Allora voi che fate la provate? Io vi dico subito cosa vi serve per fare la lasagna con bieta e salmone. Seguitemi anche su facebook troverete tantissime ricette.

lasagne con bieta e salmone
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Lasagne all’uovo (fresca) 2 confezioni
  • Bieta 1 mazzetto
  • Salmone (Confezionato) 300 g
  • besciamella (grande) 1 confezione
  • parmigiano q.b.
  • Mozzarelle piccole (Ben scolate) 2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per fare la lasagna per prima cosa dovete pulire lavare e lessare la bieta e poi,una volta cotta, strizzatela bene e ripassatela in padella con un filo d”olio. Aggiungete il salmone fatto a pezzetti, regolate di sale e fate insaporire il tutto per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco e unite la besciamella. Mescolate bene e iniziate a comporre la lasagna. Iniziate con uno strato di pasta, ricoprite con il condimento, qualche pezzetto di mozzarella, una bella manciata di parmigiano e poi ricominciate con un altro strato fino a che non finite tutti gli ingredienti. Io ne ho fatti tre di strati. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa ma regolatevi con il vostro forno. Sfornate e gustate la vostra lasagna.

Precedente FOCACCIA DI PATATE CON CARCIOFI E SCAMORZA Successivo CROSTATA AL CIOCCOLATO CREMOSA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.