LASAGNA CON BIETA E SALMONE

La lasagna con bieta e salmone è un piatto strepitoso semplice e dal sapore delicato. Io trovo che l’abbinamento bieta e salmone è favoloso . Per fare la lasagna, ho usato la bieta del mio orto che è tenerissima e saporita e questa volta, ho usato le sfoglie di lasagna fresche di solito uso quelle secche .  Dopo la mitica lasagna cacio e pepe ,questa lasagna si è aggiudicata il secondo posto nella mia lista di piatti preferiti. Allora voi che fate la provate? Io vi dico subito cosa vi serve per fare la lasagna con bieta e salmone. Seguitemi anche su facebook troverete tantissime ricette.

lasagne con bieta e salmone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 confezioni Lasagne all'uovo (fresca)
  • 1 mazzetto Bieta
  • 300 g Salmone (Confezionato)
  • 1 confezione besciamella (grande)
  • q.b. parmigiano
  • 2 Mozzarelle piccole (Ben scolate)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per fare la lasagna per prima cosa dovete pulire lavare e lessare la bieta e poi,una volta cotta, strizzatela bene e ripassatela in padella con un filo d”olio. Aggiungete il salmone fatto a pezzetti, regolate di sale e fate insaporire il tutto per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco e unite la besciamella. Mescolate bene e iniziate a comporre la lasagna. Iniziate con uno strato di pasta, ricoprite con il condimento, qualche pezzetto di mozzarella, una bella manciata di parmigiano e poi ricominciate con un altro strato fino a che non finite tutti gli ingredienti. Io ne ho fatti tre di strati. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa ma regolatevi con il vostro forno. Sfornate e gustate la vostra lasagna.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.