La lasagna con bieta e salmone è un piatto strepitoso semplice e dal sapore delicato. Io trovo che l’abbinamento bieta e salmone è favoloso . Per fare la lasagna, ho usato la bieta del mio orto che è tenerissima e saporita e questa volta, ho usato le sfoglie di lasagna fresche di solito uso quelle secche . Dopo la mitica lasagna cacio e pepe ,questa lasagna si è aggiudicata il secondo posto nella mia lista di piatti preferiti. Allora voi che fate la provate? Io vi dico subito cosa vi serve per fare la lasagna con bieta e salmone. Seguitemi anche su facebook troverete tantissime ricette.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 confezioni Lasagne all'uovo (fresca)
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1 mazzetto Bieta
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300 g Salmone (Confezionato)
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1 confezione besciamella (grande)
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q.b. parmigiano
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2 Mozzarelle piccole (Ben scolate)
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Per fare la lasagna per prima cosa dovete pulire lavare e lessare la bieta e poi,una volta cotta, strizzatela bene e ripassatela in padella con un filo d”olio. Aggiungete il salmone fatto a pezzetti, regolate di sale e fate insaporire il tutto per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco e unite la besciamella. Mescolate bene e iniziate a comporre la lasagna. Iniziate con uno strato di pasta, ricoprite con il condimento, qualche pezzetto di mozzarella, una bella manciata di parmigiano e poi ricominciate con un altro strato fino a che non finite tutti gli ingredienti. Io ne ho fatti tre di strati. Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa ma regolatevi con il vostro forno. Sfornate e gustate la vostra lasagna.