FAGOTTINI SENZA LIEVITO CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

 

fagottini senza lievito con prosciutto e mozzarella

 

Quando si ha poco tempo per preparare i lievitati,ma si ha una gran voglia di mangiarli,non è detto che bisogna rinunciarci!! Questa ricetta,è perfetta per fare degli ottimi Fagottini senza lievito con prosciutto e mozzarella!!!…Sono semplici e veloci,ma molto gustosi,dal cuore filante!!!Vi dico subito come si fanno i Fagottini senza Lievito con prosciutto e Mozzarella.

INGREDIENTI:

per gli ingredienti ,vi rimando qui

1 mozzarella

prosciutto cotto q.b.

2 cucchiai di passata di pomodoro

PROCEDIMENTO:

In Una ciotola,mescolate l’acqua con l’olio e il sale,aggiungete meta’ della farina,impastate e fate riposare per 15 minuti.Dopo il riposo,aggiungete il resto della farina e impastate,deve essere bello asciutto ed elastico,iniziate con 450 gr. di farina,se fosse troppo molle,aggiungete un po’ alla volta altra farina ma non piu’ di 500 gr.in tutto.Dividete l’impasto in pezzi uguali,io ne ho fatti 4,e vengono dei Fagottini di media grandezza,se li volete piu’ piccoli,basta tagliare piu’ pezzi.Formate delle pallette,schiacciatele e fatele riposare per almeno 20 minuti coperte.Trascorso il tempo necessario,potete iniziare a fare i vostri Fagottini.Schiacciate bene la palletta,formate un quadrato,mettete al centro un po’ di prosciutto cotto e un po’ di mozzarella,prendete i lati e sovrapponeteli chiudendoli bene.Sistemate i Fagottini sulla teglia da forno con sotto la carta da forno,spennellateli con l’uovo e distribuite sopra un po’ di passata di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella.Infornate a 200 gradi,per almeno 15/20 minuti.La parte sotto ,deve essere croccante.Regolatevi sempre con il vostro forno,io ho cotto i fagottini,nel secondo ripiano del forno.Semplici e veloci vero???

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