CORNETTI VELOCI IN SFOGLIA AL CIOCCOLATO

cornetti veloci in sfoglia al cioccolato

 

 

cornetto veloce in sfoglia al cioccolato

 

I Cornetti veloci in sfoglia al Cioccolato,sono un’ottima e veloce alternativa ai classici cornetti di brioche.Si preparano in pochissimi minuti,si usa la pasta sfoglia già pronta,ma volendo,la si può preparare anche in casa.Io li ho fatti con la mia finta sfoglia veloce,perchè ne tengo sempre una bella scorta nel frezzer,la potete trovare qui.Comunque,con la sfoglia già pronta,vengono benissimo.Vediamo cosa ci serve per preparare i Cornetti veloci in sfoglia al Cioccolato

INGREDIENTI:

2 rotoli di pasta sfoglia già pronta

50 gr. di cioccolato bianco

50 gr. di cioccolato al latte

50 gr. di cioccolato fondente

zucchero a velo

1 uovo con un po di latte per spennellare

PROCEDIMENTO:

Tagliate tutto il cioccolato a pezzetti.Dividete a metà nel senso orizzontale,il rettangolo di pasta sfoglia,ricavate dei triangoli e mettete al centro qualche pezzetto di cioccolato assortito.Arrotolate partendo dalla parte del triangolo piu grande e formate il cornetto.Sistemate tutti i cornetti su una teglia da forno con carta da forno,spennellateli con l’uovo allungato con un goccino di latte e infornateli,nel forno ben caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno.Sfornateli e spolverate con lo zucchero a velo.

Se volete provate i miei cornetti di ricotta e nutella veloci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.