CANNOLI DI PANCARRE’

I cannoli di pancarrè,sono dei semplicissimi e croccantissimi bocconcini molto gustosi e molto semplici da fare.In realtà,si tratta del classico pane da tramezzini arrotolato,dal ripieno invitante e poi fritto.Che dire,una vera bontà.I cannoli di pancarre’,sono ottimi come antipastino sfizioso sicuramente piaceranno tantissimo ai vostri ospiti e se volete stupirli del tutto,provate anche i cestini di pancarrè prosciutto e formaggio.Vediamo cosa ci serve per fare i cannoli di pancarre’.

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CANNOLI DI PANCARRE’

INGREDIENTI:

1 confezione di pane per tramezzini

1 confezione piccola di besciamella

5/6 funghetti champignon puliti e affettati

alcune foglie lesse di cavolo verza,io ne ho usate circa 5/6

sale

parmigiano

1 mozzarella

2 uovo per ripassare

pane grattugiato

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

La prima cosa che dovete fare,è ripassare in padella con dell’olio i funghetti e le foglie di cavolo verza,regolate di sale e fate insaporire il tutto per circa 7/8 minuti o fino a quando i funghetti saranno cotti,poi unite la besciamella,una bella spoverata di parmigiano,mescolate tutto e togliete dal fuoco.Adesso,preparate i cannoli.Prendete una fetta di pane per tramezzini e con l’aiuto di un mattarello,stendetela un pochino,dividete la fetta a metà e riempite ogni  metà fetta ottenuta con il condimento,aggiungete qualche pezzetto di mozzarella e poi arrotolate  formando un cannolo.Ripassate i cannoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato.Fate scaldare benissimo dell’olio per fritture,una volta che sarà ben caldo,tuffateci dentro i cannoli un pò alla volta e fateli dorare bene da tutte e due le parti.Scolateli su carta assorbente e gustateli belli caldi e filanti.

CONSIGLIO:

Potete usare anche il pancarrè classico,quello con la crosticina però dovrete toglierla.Quando ripassate i cannoli nel l’uovo e poi nel pane grattuggiato,cercate di chiudere bene i lati con la panatura cosi’ i cannoli rimarranno ben chiusi e non si apriranno durante la frittura.Per capire se l’olio è pronto per essere usato per friggere,potete immergere al centro della padella,il manico di legno di un mestolo.Se messo nell’olio il manico formerà le bollicine,allora l’olio è pronto per essere utilizzato,se invece non forma le bollicine,significa che ancora non è abbastanza caldo.Le foglie del cavolo verza,io ho usato quelle più tenere quindi quelle che si trovano all’interno del cavolo.

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