I cestini di pancarrè prosciutto e formaggio,sono dei deliziosi stuzzichini croccanti con un cuore cremoso molto saporito.Sono ottimi anche come antipasto e potete farcirli come più vi piace e si preparano in pochissimi minuti.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i cestini di pancarrè prosciutto e formaggio.
INGREDIENT per 12 cestini:
12 fette di pancarrè
formaggio,io ho usato il fontina,regolatevi secondo i vostri gusti con la quantità.Io ne ho usato circa 200 g
1 confezione di prosciutto cotto tagliato a dadini,si trova facilmente al supermercato oppure,vi fate tagliare una fetta di prosciutto cotto spessa
olio
PROCEDIMENTO:
Tagliate i bordi del pancarrè, spennellate con l’olio una teglia da muffin,e sistemateci dentro le fettine di pane facendo attenzione a non romperle,vi devono rimanere i bordini di pane di fuori.Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.Nel frattempo,tagliate il formaggio a dadini,tirate fuori dal forno i cestini,aggiungeteci il prosciutto a dadini e il formaggio,infornate di nuovo,fino a quando il formaggio sarà tutto completamente sciolto,ci vorranno pochi minuti.Sfornate e gustate caldi,filanti e croccanti,i vostri cestini di pancarrè.
Provate anche i MUFFIN PANCETTA BROCCOLI E PANE
Bella ricetta da provare, grazie.
grazie Ivana 🙂