BOMBOLONI RICOTTA E PERE

Bomboloni ricotta e pere, belli, cicciotti e super morbidi,ottimi per la prima colazione o come spuntino goloso

Dopo aver fatto le ciambelle alle pere con la ricotta,

ho usato lo stesso impasto per fare questi golosissimi Bomboli ricotta e pere. Sono favolosi!! morbidissimi e la pera li rende ancora più golosi. Questi bomboloni, sono ottimi da gustare semplici oppure se volete potete farcirli con della crema o del cioccolato ce si sposano benissimo con il sapore delle pere. Adesso vediamo insieme,cosa ci serve per fare i bomboloni ricotta e pere.

Non perdete le CIAMBELLE RICOTTA E PERE

come fare i bomboloni ricotta e pere

Ingredienti

Per l’impasto vi rimando qui

zucchero per ripassare

olio per friggere

procedimento:

Una volta che avrete preparato l’impasto e che sarà lievitato, stendetelo ad uno spessore di circa 2 cm e con una formina taglia biscotti tonda,ricavate tanti cerchi alti 2 cm circa. sistemate tutti i pezzi su una tavola e copriteli e fateli lievitare fino al loro raddoppio. Nel frattempo, scaldate molto bene l’olio e quando sarà pronto, friggete i bomboloni. scolateli su carata assorbente e ripassateli nello zucchero. Gustate i vostri bomboloni appena cotti oppure farciteli con quello che più vi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.