Crea sito

BOMBOLONI RICOTTA E PERE

 

Bomboloni ricotta e pere, belli, cicciotti e super morbidi,ottimi per la prima colazione o come spuntino goloso

Dopo aver fatto le ciambelle alle pere con la ricotta,

ho usato lo stesso impasto per fare questi golosissimi Bomboli ricotta e pere. Sono favolosi!! morbidissimi e la pera li rende ancora più golosi. Questi bomboloni, sono ottimi da gustare semplici oppure se volete potete farcirli con della crema o del cioccolato ce si sposano benissimo con il sapore delle pere. Adesso vediamo insieme,cosa ci serve per fare i bomboloni ricotta e pere.

Non perdete le CIAMBELLE RICOTTA E PERE

come fare i bomboloni ricotta e pere

Ingredienti

Per l’impasto vi rimando qui

zucchero per ripassare

olio per friggere

procedimento:

Una volta che avrete preparato l’impasto e che sarà lievitato, stendetelo ad uno spessore di circa 2 cm e con una formina taglia biscotti tonda,ricavate tanti cerchi alti 2 cm circa. sistemate tutti i pezzi su una tavola e copriteli e fateli lievitare fino al loro raddoppio. Nel frattempo, scaldate molto bene l’olio e quando sarà pronto, friggete i bomboloni. scolateli su carata assorbente e ripassateli nello zucchero. Gustate i vostri bomboloni appena cotti oppure farciteli con quello che più vi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.