Il baccalà alla puttanesca, un secondo piatto sfiziosissimo e molto gustoso da scarpetta!! Molto veloce da preparare e semplice, giusto il tempo che si mescolano bene i sapori tra di loro. Dovete solo scegliere un bel pezzo di baccalà, metterlo a bagno cambiando molto spesso l’acqua, preparare il sugo e poi cuocerlo nel sugo facendo attenzione a non cuocerlo troppo altrimenti il baccalà si sfalderà. Se come me amate stupire i vostri ospiti, allora proponete la sera di Natale il baccalà alla puttanesca i vostri amici ne rimarranno stupiti. Vi dico subito cosa vi serve per fare il baccalà alla puttanesca.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Filetto di baccala
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Inoltre..per il sugo alla puttanesca
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1 Barattolo pomodoro (Grande)
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Capperi
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Olive nere
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Per fare il baccalà alla puttanesca,è semplicissimo. Per prima cosa dovete preparare il sugo. La mia ricetta la trovate qui.
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Togliete il baccalà dall’acqua,scolatelo bene e quando il sugo prende il primo bollore,unite il baccalà fatto pezzi abbastanza grandi. Fateli cuocere 20/25 minuti in tutto. Infine insaporire con del prezzemolo fresco e preparate un bel filone di pane e gustate questo delizioso secondo piatto.
NON PERDETEVI IL POLLO ALLLA PUTTANESCA