BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

 

Il baccalà alla puttanesca, un secondo piatto sfiziosissimo e molto gustoso da scarpetta!! Molto veloce da preparare e semplice, giusto il tempo che si mescolano bene i sapori tra di loro. Dovete solo scegliere un bel pezzo di baccalà, metterlo a bagno cambiando molto spesso l’acqua, preparare il sugo e poi cuocerlo nel sugo facendo attenzione a non cuocerlo troppo altrimenti il baccalà si sfalderà. Se come me amate stupire i vostri ospiti, allora proponete la sera di Natale il baccalà alla puttanesca i vostri amici ne rimarranno stupiti.  Vi dico subito cosa vi serve per fare il baccalà alla puttanesca.

baccala alla puttanesca
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Filetto di baccala 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Inoltre..per il sugo alla puttanesca

  • Barattolo pomodoro (Grande) 1
  • Capperi
  • Olive nere
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Per fare il baccalà alla puttanesca,è  semplicissimo.  Per prima cosa dovete preparare il sugo. La mia ricetta la trovate qui.

  2. Togliete il baccalà dall’acqua,scolatelo bene e quando il sugo prende il primo bollore,unite il baccalà  fatto  pezzi abbastanza grandi. Fateli cuocere  20/25 minuti in tutto. Infine  insaporire con del prezzemolo  fresco e preparate un bel  filone di pane e gustate questo delizioso secondo piatto.

    NON PERDETEVI IL POLLO ALLLA PUTTANESCA

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