BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

Il baccalà alla puttanesca, un secondo piatto sfiziosissimo e molto gustoso da scarpetta!! Molto veloce da preparare e semplice, giusto il tempo che si mescolano bene i sapori tra di loro. Dovete solo scegliere un bel pezzo di baccalà, metterlo a bagno cambiando molto spesso l’acqua, preparare il sugo e poi cuocerlo nel sugo facendo attenzione a non cuocerlo troppo altrimenti il baccalà si sfalderà. Se come me amate stupire i vostri ospiti, allora proponete la sera di Natale il baccalà alla puttanesca i vostri amici ne rimarranno stupiti.  Vi dico subito cosa vi serve per fare il baccalà alla puttanesca.

baccala alla puttanesca
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 Filetto di baccala
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Inoltre..per il sugo alla puttanesca

  • 1 Barattolo pomodoro (Grande)
  • Capperi
  • Olive nere
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Per fare il baccalà alla puttanesca,è  semplicissimo.  Per prima cosa dovete preparare il sugo. La mia ricetta la trovate qui.

  2. Togliete il baccalà dall’acqua,scolatelo bene e quando il sugo prende il primo bollore,unite il baccalà  fatto  pezzi abbastanza grandi. Fateli cuocere  20/25 minuti in tutto. Infine  insaporire con del prezzemolo  fresco e preparate un bel  filone di pane e gustate questo delizioso secondo piatto.

    NON PERDETEVI IL POLLO ALLLA PUTTANESCA

Note

4,9 / 5
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