ALBERO DI NATALE DOLCE

l’albero di Natale dolce  e un dolce semplicissimo da fare, molto goloso e   bello da vedere ma sopratutto  da presentare in tavola il giorno di Natale . E’  talmente veloce da fare che potete prepararlo anche all’ultimo minuto.  Come ripieno ho usato le mele rosse e la marmellata ai frutti di bosco, ma potete usare anche altri ingredienti.  Allora sprigionate la vostra fantasia, mettetevi al lavoro e fate le prove per Natale, questo alberello vi farà fare una bellissima figura. Vi dico subito cosa vi serve per fare l’albero di Natale dolce. Seguitemi anche su facebook, troverete tantissime ricette e qui, troverete tantissimi dolci.

 

albero di natale dolce
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • q.b. Marmellata (ai frutti di bosco)
  • 1 mela (rossa)

INOLTRE PER DECORARE

  • chicchi di melagrana
  • rametti Rosmarino
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. albero di natale dolce

    Per fare l’albero di Natale dolce, è veramente semplice. Per prima cosa, aprite il rotolo di pasta sfoglia e spalmateci sopra la marmellata.

    Arrotolate partendo dalla parte più lunga.

    Tagliate delle rotelline spesse almeno 1o 2 cm non di più

  2. albero di natale dolce

    Adesso sistemate tutte le rotelline su un una teglia da forno, ricoperta con carta da forno.

    Formate un alberello(come in foto)

    Adesso aprite delicatamente le girelle e mettete dentro le fessure una piccola fettina di mela tagliata sottilissima e con tutta la buccia. La buccia della mela, deve rimanere sopra e si deve vedere ecco perchè ho usato la mela rossa. Io non ho usato tutta la mela perchè era troppo grande.

  3. albero di natale dolce

    Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti.

    Sfornate e decorate con i chicchi di melagrana e i rametti di rosmarino. Infine , spolverate con lo zucchero a velo.

Note

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