schiacciata al basilico e pomodorini
Ingredienti:
per l’impasto vi rimando qui,
dovete diminuire lo zucchero da 120 g a 30 g
dovete aggiungere 1 cucchiaino di sale
basilico circa 15/20 foglie
10 pomodorini rossi tondi
sale
olio
Procedimento:
Per fare la schiacciata al basilico e pomodorini, per prima cosa, dovete preparare l’impasto e poi farlo lievitare. Una volta che sarà pronto, stendetelo su una teglia da forno rettangolare, ricoperta con carta da forno. Ungetevi le mani con dell’olio e schiacciate l’impasto, deve essere sottile massimo 1 cm. Io ho usato una teglia rettangolare grande e non sono riuscita a ricoprirla tutta con l’impasto. Spennellate la superficie con dell’olio e poi sistemateci sopra le foglie di basilico e i pomodori lavati e tagliati a metà. fate lievitare ancora per circa 20 minuto e poi infornate a 180 gradi per circa 20 minuti. Regolatevi con il vostro forno, sopra deve essere bella colorata. Che dite vi piace? Un abbraccio e alla prossima ricetta laura
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