pizzette bianche all’acqua al rosmarino
Ingredienti:
per l’impasto vi rimando qui, dovete diminuire lo zucchero da 120 g a 30 g
dovete aggiungere 1 cucchiaino di sale
rosmarino, regolatevi secondo i vostri gusti
olio per spennellare
sale grosso
Procedimento:
Per fare le pizzette bianche all’acqua al rosmarino, è semplicissimo. Per prima cosa dovete preparare l’impasto,diminuite lo zucchero, aggiungete il sale,il rosmarino a pezzetti, impastate e lasciate lievitare. Ricavate dall’impasto dei pezzi tutti di uguale grandezza e schiacciateli un pochino e sistemateli su una teglia ricoperta con carta da forno. Lasciate riposare le pizzette ancora 20 minuti circa poi, con la punta delle dita, formate delle piccole fossette sopra le pizzette, spennellatele con dell’olio , spolverate con il rosmarino e il sale. Infornate a 180 gradi per circa 15/20 minuti. Regolatevi sempre con il vostro di forno. le mie dopo 15 minuti erano ben cotte. Dipende tanto anche dalla grandezza che date alle pizzette. Io le ho fatte piccoline. Sfornate e gustate le pizzette.
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