I bocconcini di vitella funghi e gorgonzola sono particolarmente semplici da fare, molto sfiziosi, delicati e cremosi ma sopratutto veloci. Per fare i bocconcini di vitella funghi e gorgonzola, mi sono ispirata al petto di pollo radicchio e gorgonzola, infatti secondo me si potrebbe usare anche il pollo al posto della vitella . Mi è piaciuta l’idea di usare il gorgonzola con la carne, mi è piaciuto tantissimo il sapore che ha lasciato al piatto e con i funghi io trovo che sia un’accoppiata vincente!! In casa sono piaciuti tantissimo sopratutto a mio figlio che lui adora i piatti a base di carne e sopratutto cremosi. La prossima volta voglio provare a fare i bocconcini di vitella o pollo con i broccoli, quelli del mio orto, e il gorgonzola sono proprio curiosa di vedere cosa esce fuori ma credo proprio che saranno una vera delizia. Io vi dico subito cosa vi serve per fare i bocconcini di vitella funghi e gorgonzola. Seguitemi anche su facebook.
bocconcini di vitella funghi e gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di bocconcini di vitella
1 confezione di funghi già affettati
200 g di gorgonzola(io dolce)
farina
olio
sale
pepe
Procedimento.
per fare i bocconcini di vitella funghi e gorgonzola, per prima cosa dovete ripassare nella farina i bocconcini poi teneteli da parte. In una padella capiente, fate scaldare un pochino d’olio e iniziate a cuocere i bocconcini girandoli da tutte e due le parti. Quando saranno quasi cotti, uniteci i funghi, una tazzina di acqua, regolate di sale e quando i funghi saranno ben cotti, aggiungete il gorgonzola e fatelo sciogliere a fuoco basso. Quando il gorgonzola sarà ben sciolto, togliete il tutto dal fuoco, spolverate con del pepe e gustate i vostri bocconcini di vitella.
provate anche il PETTO DI POLLO CON POMODORINI E OLIVE