Oggi scopriremo come fare il gulasch una ricetta ungherese, che nel tempo si è internazionalizzata.
Scaldate l’olio in una pentola, mettete la cipolla e lasciatela imbiondire. Unite l’aglio e la paprika, aggiungendo un po’ d’acqua, se occorre, per impedire che si brucino. Mettete poi il manzo e il sale, mescolando bene. Coprite la pentola e fate stufare. Rimestare ogni tanto, aggiungendo acqua solo se occorre per impedire che si bruci. Aggiungere il cumino, se piace. Quando il manzo è cotto mettete i peperoni, i pomodori e circa due litri d’acqua. Portate a ebollizione, coprite e continuate la cottura per 15 minuti. Aggiungete le patate e fate cuocere altri 10-15 minuti fino a cottura completa. Salate a piacere. Servire caldo con le fettuccine all’uovo cotte a parte.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni: per 4/6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Carne di manzo tagliata a dadi
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1 cucchiaio Olio
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1 Cipolla media (tagliata fine)
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2 Spicchi d'aglio tritati
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2 cucchiai Paprika dolce
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2 cucchiaini Sale
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1/4 cucchiaini Semi di cumino
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2 Patate medie
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1 Peperone verde
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2 Pomodori piccoli
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100 g Fettuccine all'uovo