Biscotti pasquali

Anche oggi un’altra ricettina pasquale veloce 😀

DSCN7002-1024x768 DSCN7006-1024x768

Sono dei simpatici biscotti pasquali che si possono preparare anche all’ultimo minuto per far felici i vostri bambini e a piacere potete anche colorarli 😉

Io ne ho preparati alcuni semplici e altri li ho colorati a piacere.

Poi ne ho dovuti preparare ancora altri perché ho dovuto regalarli.

Sono fatti di una pasta frolla senza burro, uova e lievito. Più semplici di così….. non resta che prepararli anche voi 😀

Ingredienti:

200 g di farina 00

60 g di zucchero

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

acqua fredda qb

colorante alimentare liquido blu o azzurro per gli angeli (facoltativo)

colorante alimentare liquido giallo per i pulcini (facoltativo)

Procedimento: 

Sul tavolo versare la farina setacciata, lo zucchero, l’olio e l’acqua qb.

Lavorare insieme gli ingredienti e formare una palla.

Conservarla in frigo avvolta nella pellicola trasparente per un’ora.

Con l’aiuto di formine pasquali fare i biscotti (io ho usato l’angelo e il pulcino) e collocarli in una teglia coperta di carta da forno.

DSCN6987-1024x768

Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocerli per 10 – 13 minuti.

Alcuni li ho lasciati così ed altri li ho colorati con del colorante alimentare.

3 Risposte a “Biscotti pasquali”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »