Farfalle con crema di tonno

Farfalle con crema di tonno, un primo piatto cremoso e saporito. Semplicissimo da preparare e pronto in 10 minuti. Ottimo da servire in qualunque occasione.

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Adoro preparare primi piatti semplici ma allo stesso tempo gustosi e anche cremosi; oggi vi propongo le farfalle con crema di tonno, vi basteranno pochi minuti per ottenere un primo piatto strepitoso e da leccarsi i baffi!

Come formato di pasta ho usato le farfalle, ma volendo potete utilizzare anche gli spaghetti o quello che più vi piace.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta 300 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Formaggio fresco 150 g
  • Sale q.s.

Preparazione

  1. Per preparare le farfalle con crema di tonno, per prima cosa  mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Sgocciolare bene il tonno, metterlo in un piatto e schiacciarlo con una forchetta aggiungendo un pò di acqua di cottura, mescolare.

    Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta cotta, scolarla, aggiungere il tonno, il formaggio fresco tipo phladelphia, mettere sul fuoco, e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto.

    Se piace potete aggiungere anche del prezzemolo tritato.

    Le farfalle con crema di tonno sono pronte per essere servite calde e cremose.

     

     

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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Note

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