Farfalle con crema di tonno, un primo piatto cremoso e saporito. Semplicissimo da preparare e pronto in 10 minuti. Ottimo da servire in qualunque occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> Frittelle morbide di patate e zucchine;
Verdure miste gratinate al forno;
Adoro preparare primi piatti semplici ma allo stesso tempo gustosi e anche cremosi; oggi vi propongo le farfalle con crema di tonno, vi basteranno pochi minuti per ottenere un primo piatto strepitoso e da leccarsi i baffi!
Come formato di pasta ho usato le farfalle, ma volendo potete utilizzare anche gli spaghetti o quello che più vi piace.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Pasta
-
160 g Tonno sott'olio
-
150 g Formaggio fresco
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare le farfalle con crema di tonno, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
-
Sgocciolare bene il tonno, metterlo in un piatto e schiacciarlo con una forchetta aggiungendo un pò di acqua di cottura, mescolare.
Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta, scolarla, aggiungere il tonno, il formaggio fresco tipo phladelphia, mettere sul fuoco, e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto.
Se piace potete aggiungere anche del prezzemolo tritato.
Le farfalle con crema di tonno sono pronte per essere servite calde e cremose.
-
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio