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- 4 tomini
- 8 fettine da carpaccio piccole o 4 grandi da tagliare a metà
- 1 uovo
- 50 gr di pangrattato circa
- 2 cucchiai di olio evo
- sale-pepe
- 1 cucchiaio di grana padano grattugiato
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PREPARAZIONE:
Sbattete in una ciotola l’uovo con un pizzico di sale e pepe.
In un’altra ciotola mischiate il pangrattato al grana padano.
Ponete il tomino sopra una fettina (o mezza di quelle grandi) e avvolgetelo per metà facendo aderire bene la carne al formaggio.
Coprite la parte scoperta di tomino con un’altra fettina e avvolgete anche questa il più possibile aderente all’altra. Nel frattempo ponete in una padella antiaderente l’olio a scaldare a fuoco basso. Passate il tomino così avvolto nell’uovo sbattuto e di seguito nel pangrattato.
Mettete a rosolare e squagliare il tomino nella padella con coperchio solo 5 minuti prima di servire. Se avete l’opportunità di usare un coperchio di vetro tanto meglio,sarebbe perfetto per capire quando girare il tomino senza bisogno di aprire di continuo,altrimenti regolatevi circa per 2 minuti per parte. Servite caldissimo.
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