per 2 persone
INGREDIENTI:
- 4 sogliole
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- 2 cucchiai d’olio
- una tazzina di latte
- sale- pepe
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PREPARAZIONE:
Dopo aver eliminato testa, interiora e pelle alle sogliole cuocetele a bagnomaria o ancor meglio al vapore per circa 15 minuti. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti piccoli i peperoni e gettateli in una pentola con acqua in ebollizione per 10 minuti,scolateli (tenete da parte 2 cucchiai di acqua)e frullateli con un frullatore ad immersione o un tritatutto. Rimetteteli sul fuoco basso col latte,un pizzico di sale e pepe e l’acqua che avevate messo da parte, lasciate restringere;intanto deliscate le sogliole lasciando intatti i filetti,posateli su un piatto da portata e versateci sopra la salsa di peperoni. Io l’ho accompagnati con patate lesse condite con un’emulsione di olio,sale e prezzemolo.
Buono e facile. Grazie 🙂