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- 400 gr di farina manitoba
- 220 ml di acqua
- 15 gr di lievito di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 gr di olio evo
- uncucchiaino di sale
- un rotolo di pasta sfoglia
- 150 gr di prosciutto cotto
- 1 mozzarella
- un vasetto di funghi tartufati da 200 gr
- qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- sale
- un cucchiaio di latte
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PREPARAZIONE:
Fate una fontana con la farina,unite l’acqua tiepida dove avrete fatto sciogliere lo zucchero e il lievito,mischiate un pò,aggiungete l’olio e il sale e continuate ad impastare fin quando otterrete un’impasto consistente ed elastico.Formate una palla e ponetela in un recipiente a bordi alti leggermente unto e coprite con della pellicola da cucina.
mettete a lievitare l’impasto nel forno a 30° per circa un’ora o fin quando avrà raddoppiato di volume.Dopodichè sgonfiatelo e stendetelo in una teglia per pizza
Dopodichè sgonfiatelo e stendetelo in una teglia per pizza fino a farla diventare leggermente più grande della pasta sfoglia.Adagiatevi il prosciutto cotto,i funghi,la mozzarella schiacciata con uno schiacciapatate,e la passata di pomodoro.
Coprite il tutto con la pasta sfoglia e chiudete bene i bordi della circonferenza. Spennellate la superficie col latte e cospargete di sale,bucherellate con una forchetta e infornate a 220° per circa 20 minuti in forno statico a un’altezza medio-bassa.Sfornate e lasciate stiepidire prima di servire.
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