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- 350 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di burro ammorbidito
- 2 tuorli d’uovo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- la buccia grattugiata di un limone
- 6 cucchiai di latte
- un pizzico di sale
- 250 gr di uva bianca(possibilmente senza semi)
- 50 gr di zucchero(per l’uva)
- 1 cucchiaio di Maraschino
- 1 uovo per spennellare
- zucchero a velo
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PREPARAZIONE:
Iniziate col lavare gli acini dell’uva,tagliateli e se occorre eliminate i semi,riduceteli in pezzetti piuttosto piccoli e poneteli in un recipiente con lo zucchero e in Maraschino.
Impastare la farina con l’uovo,lo zucchero,il burro,il latteintiepidito, il limone,il lievito e il sale;create un impasto consistente e morbido(come una fro
stendete l’impasto fino uno spessore di 5 mm,poi con un tagliapasta o uno stampo da ravioli infarinato tagliatelo in quadrati della dimensione preferita(io vi consiglio almeno7-8 cm) e adagiatevi sopra un pò di uva
spennellate i bordi con l’uovo sbattuto e sovrapponete un’altro quadrato di pasta
Adagiate i frollini una placca con della carta forno
e cuocete per 15/18 minuti a 180° statico.
Sfornate,fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
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Che buoni! Sembrano ravioli in fase di preparazione, molto simpatici!!! ^_^
Infatti,simpatici…e buoni!!!!