per 4 cestini
INGREDIENTI:
- 50 gr di parmigiano gratuggiato
- misto erbe aromatiche (circa un cucchiaio)
- uno scalogno
- 20 pomodorini ciliagia
- olio-sale
- glassa di aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Preparate dei quadrati di carta forno bagnata e strizzata e poneteci un cucchiaio abbondante di parmigiano cercando di creare un cerchio di circa 10-12 cm,distribuite sulla superficie un pizzico di erbe aromatiche e ponetelo così 20 secondi al microonde a 750 w
Appena li sfornate poneteli con la carta dentro uno stampo da muffin o in una ciotolina a piacere,adagiatevi un’altro quadrato di carta forno(asciutto) e dategli la forma di cestino,tenetelo lì fin quando stiepidisce,e intanto potete procedere con gli altri con lo stesso procedimento. Ora non rimane che preparare “l’orto” …lavate e tagliate a metà i pomodorini,eliminate i semi e tagliateli in piccoli bastoncini. Affettate la cipolla e mischiatela coi pomodori,condite con olio e sale e mettere da parte. Intanto staccate con delicatezza i cestini dalla carta forno e riempiteli con le verdure,qualche goccia di glassa di aceto balsamico e potete tenerli in frigo fino al momento di servirli.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”text”]
la provo sicuramente…..
bellissima l’idea di usare il micro. Avevo paura di bruciarli e invece così sono sicura di riuscire, grazie mille