CROCCHETTE DI POLLO PANATE AL COUS COUS -ricetta secondo finger food

CROCCHETTE DI POLLO PANATE AL COUS COUS -ricetta secondo finger food

Le crocchette di pollo sono sempre buone,è vero…ma le avete mai provate panate al cous cous? Una croccantezza unica!Devo ammetterlo,questa volta però ho fritto…eh quanado ce vò ce vò! .D Un secondo o finger food goloso e facile da preparare,che accontenta tutte le età; i miei bimbi le hanno divorate!
Esecuzione elementare,con una piccola variante nel sapore e nella consistenza!

CROCCHETTE DI POLLO PANATE AL COUS COUS -ricetta secondo finger foodCrocchette di pollo panate nel cous cous

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 300 gr di petto di pollo (non a fette)
  • 6cucchiai di cous cous
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di farina
  • sale,pepe qb
  • olio per friggere (io ho usato un filo d’olio evo)

PREPARAZIONE:
Tagliate a tocchetti il petto di pollo,assicuratevi che siano asciutti e salateli leggermente;infarinateli molto bene su tutti i lati e passateli nell’uovo che avrete salato e pepato leggermente.
In un piatto versate il cous cous e panate il pollo pressandolo bene.

CROCCHETTE DI POLLO PANATE AL COUS COUS -ricetta secondo finger food

Scaldate l’olio in una ampia padella e friggete le crocchette girandole ogni tanto per far dorare tutti i lati. Scolateli su carta assorbente da cucina,salate appena se vi piace e servite caldissime.

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